Visualizando informações sobre um node do cluster

Para exibir informações sobre um node do cluster:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Nodes.
  2. Selecione o node cujas informações deseja exibir.

Uma janela que contém informações sobre o node é aberta.

Para obter uma descrição das informações exibidas, consulte a tabela abaixo.

Informações do node

Grupo de configurações

Configuração

Descrição

Informações do node

Impressão digital do certificado

Impressão digital do certificado do servidor.

Comentário

Informações adicionais sobre o node. Configuração opcional.

Função do servidor atual

Função do node atual no cluster.

Verificar ameaças

A quantidade de fluxos de mensagens que o KSMG pode verificar simultaneamente.

Configurações

Aplicado

Configuração do node de controle

Último horário de quando as configurações foram aplicadas com sucesso para os módulos do aplicativo.

Sincronizado

Configuração de node secundário

Última vez em que as configurações foram recebidas com êxito do Nó de controle. Se as configurações foram recebidas, é possível atribuir a função de controle a esse Nó secundário sem perder as configurações definidas.

Aplicado

Configuração de node secundário

Último horário de quando as configurações foram aplicadas com sucesso para os módulos do aplicativo.

Informações do banco de dados

Atualização do banco de dados

Estado dos bancos de dados do aplicativo e o resultado e o tempo da última atualização bem-sucedida.

Valores possíveis:

• Bancos de dados atualizados
  • Os bancos de dados estão desatualizados
  • Os bancos de dados estão obsoletos
  • Erro de banco de dados

Antivírus

Estado dos bancos de dados do módulo Antivírus.

Valores possíveis:

• Bancos de dados atualizados
  • Os bancos de dados estão desatualizados
  • Os bancos de dados estão obsoletos
  • Erro de banco de dados

Antiphishing

Status atual dos bancos de dados do módulo antiphishing.

Valores possíveis:

• Bancos de dados atualizados
  • Os bancos de dados estão desatualizados
  • Os bancos de dados estão obsoletos
  • Erro de banco de dados

Antispam

Estado atual dos bancos de dados do módulo antispam.

Valores possíveis:

• Bancos de dados atualizados
  • Os bancos de dados estão desatualizados
  • Os bancos de dados estão obsoletos
  • Erro de banco de dados

Serviços externos

Status da KSN/KPSN

Estado da conexão com os serviços KSN ou KPSN.

Status do KATA

Estado da conexão com o servidor KATA:

Isso é exibido apenas quando a integração KATA é configurada.

Status do arquivo keytab do Kerberos

Existência de entradas SPN sobre todos os nodes secundários no arquivo keytab.

Exibido somente se a autenticação Kerberos estiver ativada.

Status LDAP

]Exibido apenas se a integração com um domínio do Active Directory estiver configurada:

• Conexão é a data e a hora da última conexão bem-sucedida com o controlador de domínio do Active Directory.
  • Dados para correspondência de regras é a data e a hora da última atualização bem-sucedida dos dados da conta de usuário usada para selecionar regras de processamento de tráfego.
  • Autopreenchimento das contas de usuário é a data e a hora da última atualização bem-sucedida dos dados usados para o preenchimento automático de nomes de usuário na interface da web do aplicativo.

Hora do servidor

Hora

Exibido somente para nodes secundários.

Sincronização do estado da hora com o servidor que hospeda o node Controle.

Se o status for Falha, será possível copiar as informações de erro para a área de transferência ao clicar no botão à direita do status.

Informações da licença

Data de expiração da licença

Data e hora em que a chave de licença expira.

Licença

Informações sobre o status da chave de licença. Para uma chave de licença ativa, a data de expiração e a quantidade de dias até a expiração também são exibidos.

Aplicativo

Nome do aplicativo para o qual a chave de licença adicionada foi emitida.

Nível de funcionalidade

odo de operação do aplicativo dependendo da chave de licença adicionada.

Tipo de licença

Tipo de licença (avaliação, comercial ou assinatura).

Número de série

Número de série da chave de licença.

Caso uma duplicada de dados seja encontrada nas contas após a sincronização bem-sucedida com o domínio do Active Directory, um aviso será exibido na tabela de nodes do cluster e no grupo de configurações Status LDAP. Os seguintes dados são verificados para descobrir duplicatas:

É possível salvar os dados das contas duplicadas em um arquivo. Par fazer isso, na área de aviso, clique em Salve cópias no formato CSV.

Consulte também

Gerenciando o cluster

Criar um novo cluster

Visualizando a tabela de nodes do cluster

Configurando a exibição da tabela de nodes do cluster

Adicionando um node ao cluster

Modificar as configurações de nodes

Remover um node de um cluster

Alterar a função de um node em um cluster

Excluir o cluster

Gerenciamento do certificado SSL do node do cluster

Verificando a integridade dos dados

Modificação das configurações de rede de um node do cluster